まゆげ@ さんの感想・評価
お兄ちゃんすごいです‼️
男性キャラが多めですが、
ストーリー的にはそこまで気になりません。
男性の方も楽しめる作品です。
主人公の大人っぷりに感心します。
まゆげ@ さんの感想・評価
男性キャラが多めですが、
ストーリー的にはそこまで気になりません。
男性の方も楽しめる作品です。
主人公の大人っぷりに感心します。
学園ベビーシッターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学園ベビーシッターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
からかい上手の高木さん
話題の作品だったので観ましたが、 とても良かったです。 高木さんの可愛さにキュンキュンしてしまいます。 また、EDは高木さんの声をしている。高橋りえさんが色んな歌を歌っています。懐かしいカバー曲もあってこちらも必見です。
りゅうおうのおしごと!
将棋ものというよりは ロリっ子が要素がかなり含まれる将棋を舞台にしたラブコメ?になります。 ストーリーとしては同時期に某将棋アニメと比べると将棋要素としては、 ありえないと思ってしまう部分はありますが、 そこを気にしないでみれば、 ストーリーとし...
ラーメン大好き小泉さん
小泉さん最高です。 なんといっても食べっぷりがいろんな意味で 可愛くてヤバイです。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
感動の名作です。 毎話ごとに感動シーンがあり、ハンカチが手放せません。 音楽も良くてより感動します。 また。京都アニメーションなので安心して観れました。 続編も決まったので続きが気になるところです。
だがしかし2
待望の続編です。 今回は前期と違い、15分アニメになります。 1期のような感覚で観ると物足りない感じがあるかもしれませんので、 15分アニメと思って観るといいと思います。 ストーリー的には相変わらず面白いです。
ミイラの飼い方
主人公のペットのミイラのミー君がとても可愛いです。 ストーリー的にものほほんとした作品で安心して観れます。 可愛いキャラが他にもたくさん出てきますので楽しみにして観てください。