ねいばー さんの感想・評価
おもしろかったけど…
TV版でみるのをやめておくのもあり。
結末がそこまであれ。
なぞは結構あかされるけど。
ねいばー さんの感想・評価
TV版でみるのをやめておくのもあり。
結末がそこまであれ。
なぞは結構あかされるけど。
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストのレビュー・感想一覧へ戻る
< 東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストの前のレビュー 東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロストの次のレビュー >
刻刻
マンガをちょっと読んだ感じだとあまりたのしめなかったけど、 アニメはとてもおもしろかった。 一気観した。
B: The Beginning[ビーザビギニング]
物語はちょっとむずかしい。もう一回観たらちゃんとわかりそう。 キャラが一気にでてくるので名前をちゃんと覚えれば内容把握できると思う。 さすがnetflixは金かけてんなぁってぐらい良い出来になってた。 戦闘とかすごい。 キャラもかっこいいしかわいいし...
GODZILLA 怪獣惑星
文句なく面白い。 SF好き、ロボ好き、にはたまらない。 なんで世間で騒がれてないのかわからない。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
スマホよりは面白いけど、オーバーロードにはかなわない。 悠木碧と安野希世乃は良かった。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
ストーリーは外伝らしく、そこまで作り込まれたものじゃないけど、 ワンクールものとしてみるならいいかんじ。 何より、音とかこだわってるのがよかった。 声優もよかった。楠木ともりが良い。 ED好き。
宇宙よりも遠い場所
とてもよかった。 ユーフォを少しマイルドにしたような雰囲気。 なにより声優が良すぎ。 見て損はない作品。