つきひちゃん さんの感想・評価
学園系ハーレムアニメ(テンプレ)
特筆するようなものはなく淡々とハーレム展開。
アッ!っと驚くような展開もないと思います。('ω')
つきひちゃん さんの感想・評価
特筆するようなものはなく淡々とハーレム展開。
アッ!っと驚くような展開もないと思います。('ω')
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
妹さえいればいい。
コメディ要素があまりないというか、 あまり笑えるようなシーンはなかったような気がします。 ハダカとか下ネタとかちょっとエッチなアニメでした。 ストーリーもなんともいえない展開でしたし、 お友達にあまりオススメはしないアニメになるでしょう。 (...
ゲーマーズ!
久しぶりに見たラブコメでしたが、 テンポがよくて見やすかったです。 12話の1クールものですがストーリー性はあまりなく、 女子と男子がワイワイ、イチャイチャ、ガチャガチャしてた感じ。 ゲーム好きなら見てもいいかも? イヤ。。。ゲーム好きとか特に関...
うたわれるもの 偽りの仮面
1期と同じような感じかと思っていたのですが、 サブタイトルの「偽りの仮面」という意味が分かったときに、 この作品の評価が少し上がりました。 最後のほうで怪獣アニメのようになってしまっていたような気も。。。 ま、まぁいっか(;^ω^)
デート・ア・ライブII
6話くらいまでは頑張ってみていたのですが、 1期同様の展開がずっと続きます。 ということで、途中で飽きてしまいました( *´艸`)ゴメンナイサイ
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ-アルス・ノヴァ-Cadenza(カデンツァ)
劇場版だけ見ても恐らくは、誰なのかなんのことだかさっぱりだと思います。 物語としてきっちりと終れているところは私としては高評価でした。 最後は宇宙戦争のようなものすごい装備になってしまっていましたが。。。 ま、まぁ良しとしましょう。(;^ω^)
アブソリュート・デュオ
ハーレムアニメです。 みんな固有の武器を宿している?的な…ギルティク…(´ω`) 物語的には普通だと思います。