ごるぶろ さんの感想・評価
状態:----
とらドラかww
釘宮さんの声で[リュウジ]は反則ww
一話のリュウジ連呼は本作よりとらドラのクリスマスイブのシーンが思い浮かぶばかりww
ごるぶろ さんの感想・評価
状態:----
釘宮さんの声で[リュウジ]は反則ww
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンクライシス!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
とても個性ある作品。 各キャラクターの個性もそうですが、作画、演出も個性的ですね。まさにシャフトクオリティ!! 西尾維新の言葉遊びを映像で表現仕切った作品と思います。 ED曲の「君の知らない物語」は一発で好きになりましたし、各ストーリーのヒロイ...
いい意味で人生観が変るアニメ。 アニメで涙が溢れた作品は唯一コレだけ! ただの恋愛アニメとは一線を画す、人の優しさ、温かさ、そんな人のいいところに気づける作品です。 また、泣けるだけじゃなく笑えるシーンも多くまったく飽きさせないストーリー展開、 ...
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
ストーリーの起伏がない、淡々と話が進んでいく印象。 説明不足な感もあり、色々ともったいない作品かなと思う。 あとは個人的に主人公にイライラするシーンが何回かあったなww
ガン×ソード GUN×SWORD
とりあえず、個性豊かなキャラが魅力。 そして熱い!! 前半は勧善懲悪のようなロボットアニメかと思いきや、後半からガンダムのような敵側の視点にも共感が持てるような構成になる。 辛口にコメントするなら内容の割に薄っぺらく感じる部分も多々あり、心に...
セキレイ
ハーレム&バトルアニメ。 やたらオッパイを全面に押し出してくるのが苦手でしたww 悪く言えばおっぱい出しとけば視聴者が喜ぶだろっていう制作側の安直な発想が見え隠れするような。。。 しかし、それを引いてもキャラは魅力的だし、ストーリーも面白いとは...
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
個性豊かなキャラとガンバトル。 汚い言葉のオンパーレードで子供には見せれないが妙に引き込まれる台詞の数々。 基本バトルだがときおり考えさせられるところもあり、世界観も抜群。お勧めです!