ガルル さんの感想・評価
主人公がキラ
シン?そんな奴いたっけ?
まぁそのぶんキラが凄かったですけど。
キラカッコイイよねぇ~
ガルル さんの感想・評価
シン?そんな奴いたっけ?
まぁそのぶんキラが凄かったですけど。
キラカッコイイよねぇ~
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]の前のレビュー 機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]の次のレビュー >
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
いや、クリス最低~っておもいました。 行かないでバーニーーーーーー!!!
ドラゴンボールZ
アニメ、ゲーム、漫画 すべての2次元界の 最強の称号は 悟空にこそ相応しいと思います やはり、ピンチな時に現れる 悟空の絶対的存在感が 半端じゃないほど 鳥肌でした。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚
確かにイロイロ侍をモチーフとした アニメや漫画はたくさんあります しかし 誰が一番侍としてよかったですか? 僕は 優しさと強さを兼ね備えた 剣心が一番、侍としてしっくりきます 必殺技も多いですしね。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
をそのまま再現しただけと言われても 仕方がないのかもしれないが いや、なかなかどうして これはこれでアリです。 キラがとにかくかっこいいんだよ それでも守りたい世界があるんだよ。
サクラ大戦 神崎すみれ 引退記念 す・み・れ
確かに 凄く悲しい だが だかしかし 可愛くて、綺麗で、美しいすみれの最後 この目にしかと焼き付けました まぁ後々パチンコとかDSで見ましたけどねぇ~
かんなぎ
ジンが凄く 年相応で なんというか スケベ心とツッパった所と 天秤がグラグラ揺れてる感じがよかった 後、幼馴染が頑張ってるのもよかった。