ガイヒラ さんの感想・評価
勿体ない。
原作を知っていた為、桂香さんが、銀子が不憫。尺が足りて無くて勿体と思います。色々酷評してるけど、各キャラクターの声が素晴らしいかった。イメージ通りです。
ガイヒラ さんの感想・評価
りゅうおうのおしごと!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
りゅうおうのおしごと!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
作画が崩壊してるシーンが気になった。ワザと崩してるのか、気になって仕方ない。卒業式は何か恥ずかしくて感動出来ない感じ。色々あるけど最後まで視聴出来る力がある。ただし河合荘の方が好きかな。
ニセコイ
面白いよ。ただ最後まで完走出来ない。なんかモヤモヤする、多分ホワイトアルバム2の影響。
真月譚 月姫
だかしかし!シエル先輩はカレーが大好き。以上。
血界戦線
海外ドラマみたいな格好良さ。キャラクターも皆んな好感が持てます。釘宮さんの三役(正確には四役)は素晴らしいかった。ホワイト可愛い!個人的にごっついハンバーガーを食べに行きたくなる、飯テロアニメだ。深夜見ちゃダメだ。ダイエットの敵だ!
織田信奈の野望
久々に面白いと思った。定番な展開だけど、やっぱりツンデレは良い。今の流行りじゃなくても良い。主人公がチート過ぎず好感度が高い。主人公とヒロインの好感度が高ければ大体のアニメは面白い。設定やキャラクター、作画、音楽等は付属に過ぎない。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
面白い。だが鑑賞後に疑問が残る。この救われないアニメは誰得なんだろうと。あ、OPは良いよ。それが唯一の救い。