ガルル さんの感想・評価
前進していく姿は
この世で一番美しいのかもしれないです
とても輝かしく
パワーを沢山もらいました
バクマン。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バクマン。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ベン・トー
半額弁当を奪い合う ガチンコの殴り合い。 斬新すぎて笑いました バトルシーンの迫力はなかなかのものでした ただ、どんなにいいシーン、熱いシーンでも 「これ、半額弁当取り合ってるだけかぁ」 と思ったら笑ってしまう。
真 恋姫†無双 乙女大乱
アニメ版恋姫も、ここにきて終わりを告げました ゲームの方が萌将伝で 完全に一旦終わらせることを告げてたので アニメの方も続くことはないでしょう まぁしかし 絶対無理な終わり方したわけでもないんで ちょっと無理してでも続けて欲しいのです...
真 恋姫†無双
無印の恋姫がアニメ化になり 真がゲームで発売し アニメ化はどうなるのかと思いましたが いや アニメ版無印からうまくつなげてきましたね。 ちょっと残念だったのは呉軍から全然でてこなかったことです 魏軍にはあまり好みのキャラが居ないので ...
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚
確かにイロイロ侍をモチーフとした アニメや漫画はたくさんあります しかし 誰が一番侍としてよかったですか? 僕は 優しさと強さを兼ね備えた 剣心が一番、侍としてしっくりきます 必殺技も多いですしね。
ドラゴンボールZ
アニメ、ゲーム、漫画 すべての2次元界の 最強の称号は 悟空にこそ相応しいと思います やはり、ピンチな時に現れる 悟空の絶対的存在感が 半端じゃないほど 鳥肌でした。
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
いや、クリス最低~っておもいました。 行かないでバーニーーーーーー!!!