えるなちゃん さんの感想・評価
2.9
ミステリー系のアニメなの?
こちらに各話ごとにまとめてあります。
えるなちゃん さんの感想・評価
2.9
こちらに各話ごとにまとめてあります。
迷家-マヨイガ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷家-マヨイガ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だがしかし
こちらに各話ごとにまとめてます。 http://ch.nicovideo.jp/lll/blomaga/ar949440
ガールズ&パンツァー
こちらに各話ごとにまとめてます。 http://ch.nicovideo.jp/lll/blomaga/ar919435
逆境無頼カイジ 破戒録篇
カイジはくずだとよく言われるが、心優しいがゆえに騙されやすくもある、運がない、少しだけ自分にだらしない、ごく稀にとんでもない非常識行動を起こすがそれだけの人。別にくずというわけではないと思う。そしてこのアニメ。一条というキャラクターがいかにも悪役...
オーバーロード II
1期に続きこっちも見たが、 序盤。 シリアスに見せかけたトカゲの下ネタありギャグアニメ。 一番いいシーンでメイントカゲが変な声になって残念。。。 まじめなのかギャグを目指しているのか分からない。 トカゲをメインに据えているあたり笑いを取ろうとしてい...
マッシュル MASHLE 神覚者候補選抜試験編
謎のOPが話題になってて何となく見てみた。 ちなみに1期から通して見てる。 内容を簡潔に、 まじめに魔法社会の中で生活している人達やルールを守ろうとしてる人達の中で1人だけ筋肉のみですべてを解決しようとする話し。 コンセプトはしっかりしているが中...