ひつまぶし さんの感想・評価
ヤマノススメ第1期13話OVA
お色気回
ひつまぶし さんの感想・評価
お色気回
ヤマノススメ 十三合目「壁って怖くないの?」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヤマノススメ 十三合目「壁って怖くないの?」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヤマノススメ 十三合目「壁って怖くないの?」のレビュー・感想一覧へ戻る
< ヤマノススメ 十三合目「壁って怖くないの?」の前のレビュー ヤマノススメ 十三合目「壁って怖くないの?」の次のレビュー >
ルパン三世 PART5
これまでルパンシリーズを観たことなかったですが、特に問題なく楽しく見れてます ルパンというと昔の名作という感じですが、ここではITが大きなテーマに SNSとかネット通貨とか 昔のルパンも時間できたら観ようかなと思えた
ヤマノススメ
キャンプ、というよりかは軽くアウトドアするアニメ 河原で遊んだり、登るといっても高尾山だったり 2期以降はもっとキャンプっぽくなるのかな 内気でインドア趣味なあおいと元気でちょっぴりうざ可愛いひなたの2人が中心 あれ?よりもいでは井口裕香がひなた...
てさぐれ!部活もの あんこーる
1期の時よりもネタのバリエーションが増えて楽しみがUP てさぐれ部部歌は名曲では(笑)
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう
登場キャラが2倍になって尺も15分から30分へ 相も変わらず面白いところは面白い。初ガツオとかお腹痛くなるまで笑いました 外ロケを収録したり、人狼したりプレスコならではな「新しい!」(葵風に)演出も ただ、やっぱりスピード感というかテンポの良さっ...
ヤマノススメ セカンドシーズン
15分枠になったことで、ついにアニメになります(1期はほんの導入) 阿澄佳奈と井口裕香が言い合ってるのを聞ける時点で15分×24話なんてあっという間ですな 今のもいいんだけど、阿澄佳奈、井口裕香のキャスティング逆にしたものも聞いてみたいので是非
ヤマノススメセカンドシーズン 六.五合目 ブラノススメ?
AA,A,B,C,D…F!