つきひちゃん さんの感想・評価
泣けるぅ~
序盤はあまりだったんですが、
最終回に向けて展開が進んでいくのが。。。
とても切ないお話でした。(´;ω;`)ウゥゥ
つきひちゃん さんの感想・評価
序盤はあまりだったんですが、
最終回に向けて展開が進んでいくのが。。。
とても切ないお話でした。(´;ω;`)ウゥゥ
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
メイドインアビス
世界観とか設定はヨカッタと思います。 このまま2期以降続けば、すごく面白くなるかもしれませんね。 私的にですが、 いわゆるご都合主義的な流れが残念でした。
からかい上手の高木さん
見たいアニメが無くてなんとなく見てみたのですが、、、 アレ?面白い。。。 「隣の関くん」 の逆バージョンみたいな感じで恋愛要素が少し。 (関くんほど全力で遊んではないですが) 高木さんは頭がいいですね。 そして。。。カワイィ('ω')
狼と香辛料II
女性の姿になった狼の神様?と行商人の話。 他の方が仰っていますが、 勉強になる?かもしれません。 (私はよくわからなかったですが。。。)( *´艸`) あまりないタイプのアニメだと思いますので、 見るものに困ったら試しに見てみるのもいいかも...
恋は雨上がりのように
結構あることだと思います。 なんとなく、ダラダラとみていたのですが、 タイトルになっている「雨上がりのように」は、 最終回でなんとなくわかりました。 心情をすごくよく表現した描写が印象的でした。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
「テガミバチ」のライター版?てきな (正しい表現かは自信なしです( ´∀` )) 京アニさんらしい、すごくキレイなアニメでした。 ヴァイオレットの感情の変化がとても上手に描かれています。 大体私は、最終回でボロボロ泣くパターンなのですが、 ...
うたわれるもの
普通に見ていたのですが、 最後のほうで気が付いたらロボアニメ??? 最初のほうでクワみたいので反乱とか戦ったりとかしてませんでしたっけ。。。 どうしてこうなった。。。 好きな方にはゴメンなさい。 ちょっと、意味が分からなかったです。