「少女終末旅行(TVアニメ動画)」

83.7

12話だけじゃ物足りないщ(゚Д゚щ)クレクレ

終末と付くだけで、闇アニメかなぁと思ってた(ノ∀`)アチャー

「最終兵器彼女」みたいなのかなぁとも思ってた(ノ∀`)アチャー

結局、二人の可愛い女の子の終末の話だった(´∀`*)ヘヘ

もっと続きが見たかったのに、たった12話で終わってまうなんで悲しすぎるorz
原作は続いてるのかしらん?
このさいOVAでも映画でもいいから、続きを熱望します(人´∀`*)

【本当に終末になったら…】
{netabare}ユーとチーちゃんみたいに過ごせるかしらん?
私なら食い物を奪い合ってしまいそうorz
もしくわ、性欲に走るかԅ(¯﹃¯ԅ)グヘヘヘ

出来れば好きな人とこうやって、のんびりと過ごしたいものだけどね(´∀`*)ヘヘ

最終話で戦争がおきて人がいなくなったみたいだけど、中性子爆弾で生き物が消滅したのかしらん?
でも2人を見てたらそんなのどうでもいいかと思ってしまう♪

私はユーとチーちゃんの過ごし方さえみれれば、それでいいのである(〃艸〃)

【おい!カナザワ!】
{netabare}あんなカワイイ2人に何もしないとは、それでも男か!( ✧Д✧) カッ!!

と、言いたいところだが、この作品の世界観とは違うわな(´∀`*)ヘヘ

アホで巨乳でデカいユーと、ちんちくりんでお利口さんのチーちゃん…
私ならたまりまへんԅ(¯﹃¯ԅ)グヘヘヘ

【OPだけでご飯3杯いけます♪】
{netabare}もう「動く、動く」がたまりまへん!( ゚∀゚)ウヒョー!!

歌も尚更、絵も最高です!( ゚∀゚)ウヒョー!!

OPって歌はよくっても、本編の使い回しがほとんどで、この作品みたいに曲にあったのにしてくれてないんだよなぁorz
制作費が足りないのかしらん(;-ω-)ウーン

EDもこっててくれて嬉しいかぎりでした(〃艸〃)

【ヌコが気に入って♪】
{netabare}ヌコが気に入って画像を検索すると、アニコレのアイコンにバッチリなのが見つかった(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

かなり編集ほどこしたが、いいのが出来たと思う(。 ー`ωー´) キラン☆

アニコレのアイコンは画質が悪くて、いいのを探すのが難しいのよねぇ。
もう、これ以上いいのを探せそうにないから、これで定着かな(´∀`*)ヘヘ

【他の人のレビューを見てみたら…】
{netabare}このアニメって哲学的やったんか!
全く気づきませんでした(´∀`*)ヘヘ

語ってるレビューが多く見られたけど、理屈で見てる人が多いのかしらん?
アニメは感情的に魅入りたい方なので、このアニメは情報を入れないで良かった♪

いつも深く考える方なんだけど、ユーとチーちゃんとOPのおかげで、気持ちよく見れた(〃艸〃)

脳に響く見方って、理論的?感情的?

その人やその時の状況によって変わってくるかな( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

投稿 : 2018/04/14

少女終末旅行のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
少女終末旅行のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。