ストックトン さんの感想・評価
がっつりギャグアニメだけど何も考えないで
見て笑ってられるようなアニメだった。
ヒメコのキレッキレのツッコミとかたまらなかった。
ストックトン さんの感想・評価
がっつりギャグアニメだけど何も考えないで
見て笑ってられるようなアニメだった。
ヒメコのキレッキレのツッコミとかたまらなかった。
SKET DANCE[スケットダンス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SKET DANCE[スケットダンス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新 HUNTER×HUNTER
最初は旧のほうと比べてどうなのかなとか 思ってたけど全然面白かった。 とくにキメラアントのとこは号泣してしまった。 youtubeでもあの泣けるシーンを見て 号泣している外人の動画とか結構あったので、 それもずっと見てた。
銀魂’
とにかくボケとツッコミに特化した感じで 単純に面白かった。 基本的にボケることしか考えてない桂とか 面白くて仕方ない。
これはゾンビですか?
ラブコメだけど、基本的にふざけることが 中心的な感じが面白かった。 シリアスな展開が続いていると 勝手に不安になってるのとか笑った。
逆境無頼カイジ 破戒録篇
ギャンブルアニメだけど展開が読めないので 面白かった。 原作読んでからのアニメだったけど良かったと思う。 それにしてもよくあんな色々なギャンブルが思いつくなあ。
ソードアート・オンライン
最初の方はまったりしたハーレムアニメかと 思ってたけど、かなりワクワクして見られたし 感傷にも浸らせてくれてものすごく良かった。 1クール目の最後の方はかなり泣いたし。 2クール目に入っても思ってもみなかった展開に なったりで本当に面白かった。
化物語
めちゃくちゃ好きなシリーズの1作目。 テンポの良い会話劇とシュールな世界観が たまらない。 評価が高かったので見始めたが、との通りだった。