katton さんの感想・評価
わ~
小っちゃいハルヒ達カワイイ~(*^_^*)
この一言に尽きる!笑
katton さんの感想・評価
小っちゃいハルヒ達カワイイ~(*^_^*)
この一言に尽きる!笑
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒちゃんの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒執事Ⅱ
黒執事のマンガを読んでいるので、観たのだが、これは…話の内容が受け入れられない… 原作の黒執事を好きだからこそ、ようやっと全部観れたという感じ… マンガ同様絵のクオリティーは高かった。
借りぐらしのアリエッティ
さすがジブリ!絵のきれいさと言ったら、申し分ない! 小人たちの世界を体感できる! 小人のヒロインと普通の人間の主人公との関係がもどかしかったですが… 世界観と言い、絵のきれいさと言い、総じて良い作品だと思いました。
最終兵器彼女 Another love song
人間兵器はチセだけじゃなかった…。 兵器にされようとも、人間は人間。様々な想いがある。 それでも兵器としての役目を果たさなくてはならない。この葛藤がひしひしと伝わってきました。 自分が想う人のために、守りたいもののためにとる行動を考えさせられ...
絶対可憐チルドレン
私は能力者系の話が好きなので、観ました。 結構おもしろかったと思うけど、小学生向けかな?と思いました。
神様のメモ帳
ニートが活躍している!!!! 普通の探偵とは違う設定で、でも探偵の話としては普通に面白い! 絵もキレイ! ニートが活躍するって!?と思った人は是非観てみてください^^
新・三銃士
人形劇が割と好きなので観ました。 物語としては結構面白かった。 でも主人公のキャラというか性格が気に入らなかった(@_@;) そういうのは仕方ないけどww 声優はよかったような気がします。