ガルル さんの感想・評価
ゲームからの
アニメ単体で初めて見た時は断念したが
ゲームした後なら
超神アニメに昇格した。
星のおかげでな。
ガルル さんの感想・評価
アニメ単体で初めて見た時は断念したが
ゲームした後なら
超神アニメに昇格した。
星のおかげでな。
恋姫†無双 - こいひめむそうのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋姫†無双 - こいひめむそうのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
初めて見たのはユーチューブで 最終話の殺害シーンだけを見せられて なんて怖いアニメだと思いましたが 初めから順を追って見てみると 最終話は爆笑アニメに変わりました 同じシーンなのにこんなに変わったのは 初めてでした
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
続きが気になるぜ~って 見てたらいつの間にか終わってました 話の終わり際が絶妙だったからだろうと思います 最後はバシッっと終わってくれたので すごくスッキリしました。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
アニメで初めて泣きました 向日葵畑から僕の涙腺は崩壊しました いや、あれで泣かないなんて 僕は人間として認めませんよ
真 恋姫†無双
無印の恋姫がアニメ化になり 真がゲームで発売し アニメ化はどうなるのかと思いましたが いや アニメ版無印からうまくつなげてきましたね。 ちょっと残念だったのは呉軍から全然でてこなかったことです 魏軍にはあまり好みのキャラが居ないので ...
真 恋姫†無双 乙女大乱
アニメ版恋姫も、ここにきて終わりを告げました ゲームの方が萌将伝で 完全に一旦終わらせることを告げてたので アニメの方も続くことはないでしょう まぁしかし 絶対無理な終わり方したわけでもないんで ちょっと無理してでも続けて欲しいのです...
ベン・トー
半額弁当を奪い合う ガチンコの殴り合い。 斬新すぎて笑いました バトルシーンの迫力はなかなかのものでした ただ、どんなにいいシーン、熱いシーンでも 「これ、半額弁当取り合ってるだけかぁ」 と思ったら笑ってしまう。