リプトン さんの感想・評価
終わり方感動です。いいお話
リプトン さんの感想・評価
そんなことよりストーリーが面白い。さすがGANTZ作者、
終わり方感動です。いいお話
いぬやしきのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いぬやしきのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
刻刻
独特の雰囲気がありそこにまず惹かれ、一話見たら次が見たくてしょうがなくなる。ストーリーが筋通っていてしっかりしているそして進むテンポも良き。今のアニメはキャラや1つのシーンなどにこだわりすぎてストーリーがつまらないものが多いがこれはストーリーが素...
恋は雨上がりのように
作画がとても綺麗、ストーリーも筋が通っていてよき。橘さんがまた美人で店長に猛アピールするもその距離は思うようには縮まらずまたそれを見ていてすごく心地いい気持ちになる。アニメの雰囲気もすごく好き。
からかい上手の高木さん
ストーリーは徐々にはまって来ます。ただそれ以上に高木さんが可愛いです。見てて飽きません
「ReLIFE」“完結編”
完結編がある事に気づき見て見ましたが最高でした。やはり時間がたってしまってるので本編をもう一度見てから完結編を見ることをお勧めします。 やはり記憶から忘れてしまったはずなのに再会系は安定の感動でアニメを好きになってしまいますね。
女子高生の無駄づかい
今期色々見てるけどなんだかんだ言って1番これがたのしみにしてます。 まず出てる個性豊かすぎる女の子が全員可愛いです。僕はリリィが好きです。はい あとギャグのレベルが高すぎる。毎回声出して笑っちゃいますそれくらいハイセンス。 そして1話1話がギャグ交...
坂本ですが?
たとえどんな事があっても誰も嫌な思いをさせる事なく問題を次々ひらりひらりと交わして解決してしまう最強高校生。それが坂本君!