takeboo さんの感想・評価
期待ほどでは
前半、だるいところが多い。
飛ばして見ることもちらほら。
やはり渚とのやりとりが面白い。
80点。
takeboo さんの感想・評価
前半、だるいところが多い。
飛ばして見ることもちらほら。
やはり渚とのやりとりが面白い。
80点。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
響け!ユーフォニアム2
さらにこの続きが観たい。 ストーリーが暗い。 恋愛要素がほしかった。 86点。
響け! ユーフォニアム
吹奏楽をやっていたものとして楽しめた。 もっと、続編をやってほしい。途中、だらけてしまう部分があった。 ネガティブなストーリーを恋愛に変えてればかなりの高評価だっただろう。 86点。
フォトカノ
アマガミやセイレンが好きな人にはこれも好きになると思う。 オムニバス形式で構成。 80点。
ピアノの森
第一期視聴完了。 意外な低評価の多さに驚いている。 確かに、CGは不自然なところもあるけど、指の動きが楽譜に忠実で頑張っている感があるので、これはこれでいい。原作を端折ったところが多々見受けられるが時間の制約上仕方のないところか。三期までやるのがち...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
神アニメとのことだが、それほどではなく泣けなかった。 前作よりはストーリーが一貫していて面白い。 汐の声優が悪い。もっとかわいい声が良かった。 86点。
冴えない彼女の育てかた
もう少し純粋な恋愛モノがいい。 ギャグが大半であり見るにはきつすぎ。 50点。 やはり思い直して最後まで視聴した。主人公、モテ過ぎ。 でも、そんなに悪くはなかった。 73点に修正。