極熾天 さんの感想・評価
個人的にはダラダラと何も考えずに見るにはいい作品ですね。
ギャグが少しマニアックなものが多いですが誰が見てもそれなりに楽しめると思います。
極熾天 さんの感想・評価
個人的にはダラダラと何も考えずに見るにはいい作品ですね。
ハヤテのごとく!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハヤテのごとく!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣にっ!
相変わらずのギャグで相変わらずのバカで面白かったです。 一期に比べて召喚戦争や学力的バカ??wは少ないですがキャラの過去を暴露する話や少し寂しい話がその分入っていますから全体としては相変わらず面白い作品だなと思いました。
バカとテストと召喚獣 ~祭~
一期と二期の間の話ですね。 一期を楽しいと思う人なら問題なく楽しめると思います。 OVAというのもあって内容は本編より少し薄いですがそれでも変わらず楽しめると思います。
バカとテストと召喚獣
個人的にはかなり好きな感じの作品でした。 基本ギャグが強くのほほんとしたところもあり最初から最後まで飽きることなくみる事ができました。 終わり方もさっぱりしていてよかったと思います。 キャラの個性がかなり面白く久々ヒットした作品になりました。
ハヤテのごとく!! 第2期
一期に比べて話が続いているのがいいと思いました。 ギャグは一期に比べ控えめですがストーリは悪くありませんね。 一期と設定が違うところが結構ありますから二期から見ても十分楽しめると思います。 ラブコメ要素が一期に比べかなり多くなっていますからそち...
劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
なんというか・・・映画ですね・・・ 内容としては悪くはないのですが新キャラ説明がないし今まで登場していたキャラも個性を出していないというか・・ ハヤテのごとくとして見るのなら少し物足りないって感じですかね。 細かい事なのですが作品に出てくる...
ゼロの使い魔
ファンタジー系が好きな人には見れる作品だと思います。 ハリーポッタみたいな世界を少し感じましたが後半部分はそれも消えてしまい少しグダグダした感じになってしまったと思います。 全体の感想的には暇つぶし程度では見れるという感じですね。