ssk0615 さんの感想・評価
さすがfate !
今までのfate に比べると若干質は落ちた感じはあったけどこれはこれでいい感じだと思った。
やっぱり歌と作画は良かった!
ssk0615 さんの感想・評価
やっぱり歌と作画は良かった!
Fate/Apocryphaのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Apocryphaのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
D.C.ダカーポ
自分は原作のゲームをプレイしていませんが見ていてこのアニメの独特の世界観に引き込まれていき最後までとても楽しめました。 自分こういった感じのストーリーが好きなのでセカンドシーズンも楽しみです。
未来日記
物語が進むごとに人数も減りいろいろ事実が分かって行くところが見てて面白かった。 最後ら辺になっていきなり超次元対戦になったのは驚いたけど最後はそれなりによかった。 ヤンデレもいいなと思える作品だった。
僕らはみんな河合荘
河合荘を舞台としてストーリーが展開されていて日常的な会話の中にギャグが多く入っていてとても面白くスムーズに見れていい作品だった。 律ちゃんとの恋愛は少しすれ違いみたいなものがあってもどかしい感じがあって良かった。 あとたまに怒る律ちゃんは可愛かっ...
りゅうおうのおしごと!
どっかのロリアニメと同じ名言が出てやべーな!、と思ったけど出てくるキャラがみんな可愛いからとても癒された! ちなみに自分は銀子ちゃん派です!
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
なんといってもストーリーが素晴らしい! 話数が進むごとにヴァイオレットちゃんの感情が豊かになっていき凄く釘付けになった。 一つ一つの話に感動する要素があって早く次の話を見他あと思わせてくれる最高の作品だった!!
D.C.S.S. ダ・カーポ セカンドシーズン
1期にと同じ2クールで計4クールの中でゆっくり進んでいく感じで2期はもしかしたらヒロインが変わるかも、と内心思ったりしてドキドキした! でも最終的にはああゆう結末になるなら12話で終わらせてもいいかなと個人的には思った。 でも作品としてはとても楽しめた...