ユウ さんの感想・評価
安定の可愛さ
キャラは安定の可愛さ。
内容は音楽も良かったです。
2期を観ていない私でも楽しめました。
ユウ さんの感想・評価
キャラは安定の可愛さ。
内容は音楽も良かったです。
2期を観ていない私でも楽しめました。
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想一覧へ戻る
< ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の前のレビュー ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の次のレビュー >
ノーゲーム・ノーライフ
話の内容はテンポがよく、面白いネタもあり、楽しめました。 所々ツッコミどころがありますが、そこは気にしない方がいいと思います。 キャラは全般的に良かったです。 エロ要素が多いですが、ラノベアニメが好きな人にはオススメ。 パロディネタも結構...
魔法使いの嫁
(;-ω-)ウーン 面白いのかそうでないかが分かりにくい作品です。 何というか世界観を掴みにくい。 暗いのか綺麗なのかがハッキリしない。 キャラも何ともいえない感じ。 作画はいいです。 1クールなら悪くないが、2クールも観るほどでもないので11話...
キルミーベイベー
タイトルの通りです。 寝たい時にはピッタリのアニメだと思います。
東京喰種
私がアニメにハマることになるアニメの1つです。 初めは弟が観ていたので観ていただけでしたが。 原作まで買うほどハマりました。 グロアニメの中では比較的観やすいほうです。 キャラは魅力的。 特に月山がお気に入り。 ストーリーは原作通り。 唯一...
東京喰種√A
一期とは違い、原作と違う話です。 何かが違う感じがします。 あまりオススメはしません。
東京喰種:re
√Aのような原作改変は特になし。 原作通りに進んでくれそうです。 ただ、アニメだけを観ている人には少し分かりづらい感じです。