ユウ さんの感想・評価
1.8
1話が1時間に感じるアニメ
タイトルの通りです。
寝たい時にはピッタリのアニメだと思います。
ユウ さんの感想・評価
1.8
タイトルの通りです。
寝たい時にはピッタリのアニメだと思います。
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
一期は未視聴。 原作は3巻まで完読。 1話ごとに違う内容を楽しめる作品です。 主人公は躊躇なく人を殺したりもします。 話によっては面白かったり、分かりづかったりしますが。 毎話楽しめる作品でした。
いぬやしき
1話はイマイチです。 2話からは徐々に面白くなっていきます。 最終回は何か物足りなさを感じました。 胸糞展開が多いです。 あと声優がちょっと残念でした。
School Days-スクールデイズ
内容はドロドロで昼ドラのようなアニメです。 最終回以外は特に面白みがありません。 「は?」となります。 主人公もヒロインもクソです。 主人公が刺殺される最終回は爽快なのでオススメ。 他の話は観るだけ無駄です。
魔法使いの嫁
(;-ω-)ウーン 面白いのかそうでないかが分かりにくい作品です。 何というか世界観を掴みにくい。 暗いのか綺麗なのかがハッキリしない。 キャラも何ともいえない感じ。 作画はいいです。 1クールなら悪くないが、2クールも観るほどでもないので11話...
ノーゲーム・ノーライフ
話の内容はテンポがよく、面白いネタもあり、楽しめました。 所々ツッコミどころがありますが、そこは気にしない方がいいと思います。 キャラは全般的に良かったです。 エロ要素が多いですが、ラノベアニメが好きな人にはオススメ。 パロディネタも結構...
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~
キャラは安定の可愛さ。 内容は音楽も良かったです。 2期を観ていない私でも楽しめました。