Dave さんの感想・評価
2.4
ペラい
やっぱり異世界転生ものって駄目なジャンルなの?絵も微妙だし、どこかで見たような展開でぜんぜん魅力的ではなかった。ストレスなく見れるがスカスカ。水で薄めたコンソメスープみたい。
Dave さんの感想・評価
2.4
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デスマーチからはじまる異世界狂想曲のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だがしかし2
どうして途中から主人公のほたる出なくなったんだろう?時間も15分モノになって、まあさらっとは見れるがさほど面白いという訳もなく。1作目の惰性で見た感じ。駄菓子ネタも尽きてきたのか?
ハクメイとミコチ
思ったほど悪くない。借りぐらしのアリエッタの日本版といか可愛い版というか。独特ながら絵は可愛い。幾つかのストーリーはそれなりだが、次週が楽しみ、というほどにはならなかった。 内容とは関係ないけど、(音楽やってないと気にならない点かもしれないが)OP...
ラーメン大好き小泉さん
リアルに知っているラーメン屋が出るとテンションが上がる。きちんとキャラ分けもしているし、家族で十分に楽しめた。ゆうの粘着質なところは不要との家族からの指摘あり、まあアニメだしそこらへんでキャラ出していかないと仕方がないのかなあとも思うけど、次期が...
博多豚骨ラーメンズ
僕の中では苦手な東京喰種系。きっと悪くはないのだろうが、作風とキャラが好みのテイストと違って感情移入できず。どちらかと言えば腐女子向けではなかろうか。自分的には全く面白くなかったが、まあ人によるのだろう。
グランクレスト戦記
期待してなかったし、やはり引き込まれず。まあ「ながら見」で完走する感じ。集中してみれば分かったのかもしれないが、登場国と人物が多く、流してるとまったくわからず。かといってじっくりと見返そうという気も起らず、まあその程度。視聴後消去。
刻刻
画も世界観もイマイチ。パッとしない展開で、それなりに独特なストーリーなのに引き込まれず。原作というよりアニメがダメだった模様。二度とは見たくない。