猫耳サイクロップス さんの感想・評価
キマシタワー枠
ジャンル:ショートキマシタワー
総評:
「女の子同士が好きな人向け」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
ジャンル:ショートキマシタワー
総評:
「女の子同士が好きな人向け」
捏造トラップ-NTR-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
捏造トラップ-NTR-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ポプテピピック
毎回聞きなれた声がします。毎回声優チェンジは新しいのかな? ぼぶでみは個人的には嫌いでした。 再放送の都合とぼぶでにより作画は低めに評価させてもらいます。 総評: 「メタパロギャグクソアニメ。新しい刺激がほしい人用かな」
ラーメン大好き小泉さん
ジャンル:ラーメン狂&サイコレズアニメ。 ひたすらいろんなラーメンを食すアニメ。新しい。 まあ、ラーメンの紹介がメインなのでストーリーはそこまで面白いってわけではないんですが。 総評: 「ラーメンで始まりラーメンで終わるアニメ」
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編
前期と比べて謎解き要素が薄かったかな。 総評: 「普通程度に面白かった」
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
前作は知らないけど楽しめました。 総評: 「面白かった」
魔法使いの嫁
ジャンル:純愛魔法物? 最初は面白かったけど、後半のエリアスが魔法使いっていうよりは怪物っぽすぎて・・・物語もちょっとぶつ切りな感じです。もうちょっとうまく繋がってたらよかったかなー。 主人公に感情移入できる女性の方のが楽しめるかもしれません...
刻刻
最後はもうちょっとひねってほしかった。 総評: 「まあまあ面白かった」