まるちゃん さんの感想・評価
そうか一途なんだね
店がリアルなのでそんな奴いねーよとツッコミながら笑いました。これを見てると彼女も私も食生活が心配になってくる楽しい作品でした。
まるちゃん さんの感想・評価
ラーメン大好き小泉さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラーメン大好き小泉さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
終盤は立ち位置が変わって最も強力な使い手になっていたかもしれません。武器は出てこないけど。 ギャグも波長が合っていてめちゃ笑えたし、ラブコメのラブもそんなにこっぱずかしくならずに楽しめました。表現の細かさも素晴らしい名作だと思います。
メイドインアビス
雰囲気が私には敷居が高いなと敬遠していた作品ですが1話からすんなり入れて問題なかったので少しずつ見ていたのですが。ううっ感動しました。 キャラもいいですね。少し声が聞けなくなると早く聞きたくなるくらい入り込めました。
ココロコネクト
のんびり見ていたら当然のように顔と名前を一致させてすぐに巻き戻し見る事になったんですが、最後まで見てもう一度見てなるほどねと感情のほうも落としこむ事ができたかな。 うまいね唸るような作品ですね。
スロウスタート
今季もきらら楽しかった。 優しい子たちばかりでともすれば本音がどこにあるのかわからないある意味不思議な世界が主人公のとある事情をよりいっそう緊迫感のあるふわふわに仕立てていたと思います。edが少し物悲しいね。
刻刻
時間を止められたら何がしたい? もちろん!欲望が暴走しました! 愛情も欲望なんだねと改めてわかり欲望の中でも愛情は優先順位が高いんだねという事を再確認できました。見た目も中身もガッツリ暗いのだけどよくできた面白い話だと思います。
宇宙よりも遠い場所
南極と女子高生って人と人との関わりにも見えるのかなと思いました。 青春してる人は熱ければ熱いほど周りの空気と温度差ができてしまって、それを外から見ると極寒の地についた時のはりつめた冷たい感じや肌寒い感じのように見えるのかなと。そんな空気に目が覚...