りゅぅぞぅ さんの感想・評価
それ以外にいうことはない・・・
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
やっと 他の吸血鬼の王が現れたって話
それ以外にいうことはない・・・
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4のレビュー・感想一覧へ戻る
< ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4の前のレビュー ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.4の次のレビュー >
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.3
やはり、レビューは見てすぐに書かないといけませんね 一応、再度さらっとみたおかげで少し理解 思い出したんですが 簡潔に述べると、 親父がでますww すみません、見てすぐに書くよう心がけます
一騎当千 Great Guardians OVA4
まだ続いていたのか・・・ なんていうアルバイトだっ そして、周瑜は巻き添えにあう・・・
一騎当千 Great Guardians OVA3
劉備と関羽 ともにランジェリーショップで働くが 夏侯淵が 関羽に戦いを挑む そう、試着対決で なんか・・・ 昔のアイドルもこんな感じだったような
一騎当千 XTREME XECUTOR[エクストリームエグゼキューター]
一騎当千 4期 やっと・・・ 5虎将軍の最後の一人 錦の金・馬超がでます( ゚Д゚) まぁ、物語の内容としては 南蛮戦ですね 主に、成都学園 (蜀よりのお話しになってます) 簡潔に述べるなら 南蛮の孟獲たちを唆し、戦...
一騎当千 Great Guardians OVA5
呂蒙編といいながら レースクイーンとして働く 関さんの邪魔 もとい 周瑜のカタキをとろうとする 呂蒙と孫策 働く気すらねえのか(゚Д゚;)
一騎当千 Great Guardians OVA6
メイドアルバイト 趙雲 子龍編 何気に、孔明も働いている(;'∀') 一番かわいいのは 趙雲だとおもってますbb