ゆーしゃん さんの感想・評価
ダンまち2周目見たくなった(笑)
ので、オラトリア見た後速攻でダンまち2周目見ちゃいました。こーゆーことかって言うのが繋がってて面白かったです。合わせて見てほしい作品ですね♩
ゆーしゃん さんの感想・評価
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリアの次のレビュー >
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
結末がわかってるので、そこまで楽しめなかった。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
私は毎回泣かされます。ステキなアニメ。 ヴァイオレットがまずかわいい。それは見た目の美しさもありますが、感情のない彼女が少しづつ人の気持ちわかっていく成長も含めて。 なにをやらせても手際よくこなすは、見てて気持ちが良かったです。 これから最終話が...
シリウスの伝説
シリウスとマルタの純愛映画でした。 とても素敵な物語でした。 なんと音楽はドラクエを手がけている、すぎやまこういちさんなんです!声優も昔聞いたことある人ばかり 原作が、ロミオとジュリエット… 見終わったあと…2人がすれ違わなかったらどんなに幸せであ...
魔法使いの嫁
2人の世界は違うけど、お互い成長していく様が見どころ。なんか見てしまうアニメでした。
心が叫びたがってるんだ。
幼い頃のトラウマがえげついですね汗 この親どーなの?って思うけど… あの花みたいに大泣きはしなかったです☺︎
フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)
延期になって12話は物足りなかったけど、早く5期みたぁい‼︎ 宗介とのギャグ一切なしです笑 もっとイチャイチャなところ見たかったぁ♪ とりあえず5期で暴れまくってほしい‼︎