りゅぅぞぅ さんの感想・評価
呂布編
ナースプレイ
恒例の被害者は モウちゃんww
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
ナースプレイ
恒例の被害者は モウちゃんww
一騎当千 Great Guardians OVA2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
一騎当千 Great Guardians OVA2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
一騎当千 Great Guardians OVA2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 一騎当千 Great Guardians OVA2の前のレビュー 一騎当千 Great Guardians OVA2の次のレビュー >
大正メビウスライン ちっちゃいさん
タイトル通り あれでしょ、 ミニキャラのほうが描くの簡単だからでしょ・・・ 無理してアニメ化する必要ないさぁー
一騎当千 Great Guardians OVA1
海外バトルツアーのために 各々バイトを行うのだが 孫策は プールバイト 周瑜は 銭湯の番台? あれって男やっていいものなの?
狼と香辛料II
オオカミと香辛料 2期 今回は 2話題を 6話 6話と12話編成でなっています 簡潔に述べるなら ・ホロをめぐっての 男の闘い ・ホロとの旅の・・・ まぁ、前編の話は ホロに恋した漢 アマーティーがロレンスに戦いを挑む ホロを...
ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
ノーゲーム・ノーライフゼロ スピンオフ作品 本編:ノーゲーム・ノーライフよりも昔のお話し お話は ゲームマスターといづなたんがチェスしているところから はじまる そして、アイツが語りだすことから 物語が始まる ずっと、遠...
一騎当千 Great Guardians OVA3
劉備と関羽 ともにランジェリーショップで働くが 夏侯淵が 関羽に戦いを挑む そう、試着対決で なんか・・・ 昔のアイドルもこんな感じだったような
一騎当千 Great Guardians OVA4
まだ続いていたのか・・・ なんていうアルバイトだっ そして、周瑜は巻き添えにあう・・・