matsu777 さんの感想・評価
萌・・・ではない
タイトルと作画から想像するストーリーとは全く異なる内容。どんなラストを迎えるのか・・・今期最も期待の1作。
matsu777 さんの感想・評価
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女まどか☆マギカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン
既に3回はみてますが難しすぎて全部は理解できていませんし、理解はできても納得できない所も多々あります。 25話 26話はとくにシンジの精神世界の描写がほとんどで最初にみた時は正直???で 「こんな終わり方じゃ作品として成立していない。」とさえ思っていた...
モンキーターンV
おもしろいです。 競艇という異色のスポーツ?をテーマにしたアニメは他にはありません。 競艇ファンにはドツボの1作でしょう。 また“競艇はギャンブルだから・・・”と敬遠される方もいるかもしれませんが本作品にはギャンブル的描写はほとんどでてきません。 ...
けいおん!
とにかく ゆるーい。 どの回を見ても変わり栄えせず 全体的なストーリーも 平凡なのに なぜか最後まで見てしまいました。 OP ED曲とキャラはかなりお気に入りでした。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
設定が死後で萌キャラによるギャグ盛りだくさん。 作画もきれいだし 音楽もGOOD。 ストーリーもテーマである人生を意識して一本筋が通っている感じがしてかなりおもしろく、ラストはちょっと泣けました。 残念に思ったのは奏の生前の描写がないところで、台詞の...
夏目友人帳
なきました。切ない物語が多い。 特につばめと蛍はやばい。 絵がとてもきれいで丁寧に描かれています。 どんな人にでもお勧めできる作品だと思います。
続 夏目友人帳
続夏目もなけます。 ストーリーの終わりからED曲へのつなぎがすばらしい。 ED曲の「愛してる」がツボでした。 3期目があることを願っています。