K さんの感想・評価
ギャグエロアニメ
つっこみどころ満載なところが逆に面白かったです。
5分アニメなので時間の無駄にはなりません笑
K さんの感想・評価
つっこみどころ満載なところが逆に面白かったです。
5分アニメなので時間の無駄にはなりません笑
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
王様ゲーム The Animation
原作未読ですがストーリーの設定は面白かったと思います。 ただ設定だけで毎回ただ人が死んでいくアニメで最終回に何かあるかと思いなんとか見続けていましたが最後まで何もないまま終わったのでがっかりでした。 もったいないと思いました。 何を伝えたいのか一...
戦刻ナイトブラッド
原作のアプリをプレイしていたので楽しみにしてましたががっかりです。 作画もひどく安っぽいアニメというかんじ。 こんなにひどいならアニメ化しない方が良かったと思います。
DYNAMIC CHORD
正直こんなにひどいアニメをはじめてみました。作画がとにかくひどくてストーリーも理解できませんでした。 原作はイラストもきれいで歌もとてもいいのに残念です。 アニメ化しない方がファンは幸せだったのでは?
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
いろんな国があっていろんな人がいて毎回面白かったです。 異常だと思うことがそこでは普通であったり常識であったり。 キノが訪れる国はいつもどこかおかしくてどこか切なくて最後まで飽きずに見れました。 キノが女の子だと知った時には驚きました。
宝石の国
とにかくキャラクターたちが綺麗で可愛くてよかったです。 ただ原作未読だとちょっとわからない部分が多かったです。まず月人とはなんなのか?どうして月人は宝石たちを狙うのか??という物語の根本的な部分がわからないまま話が進んでいったように思えます。 あ...
クジラの子らは砂上に歌う
OPとEDもよく作画も美しくストーリーも深くてとても良いアニメでした。 ストーリー設定や世界観、雰囲気がよかっただけに全体的にあっさりと終わってしまったのが少し残念です。 何が良くなかったかははっきりとはわかりませんが・・。