ootaki さんの感想・評価
2.1
?だけ
分からなかったです。ただ、自分が完走しているので、何かあって見ていたとは思いますが…
ootaki さんの感想・評価
2.1
てさぐれ!部活もののレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てさぐれ!部活もののレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ミス・モノクローム
短編アニメなのですが、どう捉えていいのかよく分からない作品でした。ながら見してめ全然大丈夫ですし、このヒロインに興味ない方は無理に見る必要はない内容だと思います。
Suzy's Zoo だいすき!ウィッツィー
個人的に何で見ていたかわからないですが、完走しました。内容は優しい世界であの声優がナレーションをしているので、気になる方はどうぞという感じですが、幼児向けと言ってもおかしくないとも思いました。
アリスSOS
自分がガキのときにNHKで何度も放送されたのですが、あのときは適当な気持ちで見ていましたが、今考えると?な部分が多く、昔の作品だからということで、この評価をさしてもらいました。
踏切時間
短編アニメだったのでさくっと完走しましたが、どこに面白さを描かれているかはよくわからないので、この評価にしました。
あっくんとカノジョ
面白さを求めるには役不足感があったので、切らせてもらいました。
MAJOR 2nd
ヒロイン成分が前作に比べていいのと、野球の練習に関しての知識が増えたのでよかったです。今風のメジャーという感じでした。再放送を半年やって、来年に中学生編をやるのかどうか楽しみです。