tinzei さんの感想・評価
7、8話
7話、鬼VS金太郎・・・特に言うことなし。
8話、最近真田ネタキャラだよなw試合中にあっち向いてやるなやw
tinzei さんの感想・評価
7話、鬼VS金太郎・・・特に言うことなし。
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4のレビュー・感想一覧へ戻る
< 新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4の前のレビュー 新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.4の次のレビュー >
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.3
5話、主人公は仁王、てかナンバー10の人関節外して終わったなww 6話、石田兄の試合まさかの省略wwパワー勝負ちゃんとみたかったなぁ
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.2
3話、なんだかんだいって幸村強し。 4話、てか乾と三津谷の試合どうなったwやっとリョーガ登場。 結構省略されてるなぁ・・・
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.1
今まで対戦していたのは二軍、ここからがほんとうの高校生たちとの戦い。 前作のヒミツの王子様で、最後一軍がいることを匂わせるシーンがある。 1、2話収録。 詳しいあらすじは書いてあるから感想だけ・・・・ 1話、てか財前ブログやってたのwそんな設...
新テニスの王子様 OVA vs Genius10 Vol.5
9話、空間を裂くってwwwwwww 10話、あれ?桜乃ってこんなに可愛かったっけ??後リョーマデレすぎ。 今の原作状況知らないけど、続きはよ作って欲しい。
TEXHNOLYZE テクノライズ
辛抱強く見れば理解できる作品。 ストーリーは、ルクスという街でボクサーをしていた主人公は、ヤクザ(?)の報復で片腕と片足を失ってしまう、だが義体技師兼医者のおかげでテクノライズという義手義足になる、その後ヤクザ組織のオルガノ、チンピラの集ま...
A.I.C.O. -Incarnation-
それなりに面白かった。 ストーリーは結構ありきたり、「生物災害で家族を失った主人公が謎の転校生と共にバケモノと戦いながらその災害を止めに行く」という、まあ超ざっくり言うとこんな感じ。 もちろん細やかな設定はあるが、そこまで難しい内容ではないし用...