にく さんの感想・評価
面白いです
可愛い絵柄とふざけたタイトルに合わないハードボイルド群像劇です。
今期はこれのみ見てます。
にく さんの感想・評価
今期はこれのみ見てます。
博多豚骨ラーメンズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
博多豚骨ラーメンズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
K RETURN OF KINGS[ケーリターンオブキングス]
一期、映画版、二期と続けて観ました。 異能力バトルアニメとして楽しく見れます。 感動とかはないけど、普通に面白い時間を得る事が出来ました。
K
腐女子向けらしいのですが、腐じゃない女子でも楽しめました。 というか、パンチラぶるん盛り沢山なのでどの辺りが腐向けなのか、自分には理解出来ませんでした。 異能力バトルが格好いい、男の友情が熱いアニメだと思いました。 津田さん好きには是非見て欲しい...
魔法少女まどか☆マギカ
タイトルと絵で萌え系可愛いアニメかと思いきや、、まさかのダーク鬱アニメ。 計算づくだったんだろうけど、見事に意表を突かれました。 ストーリーもしっかりしていて、人気なのもわかります。 面白かったです。
四月は君の嘘
何度も観直してます。 その度に泣きます。 これだけ完成度の高い作品はなかなかないと思います。 セリフ回しがポエム臭いとか言う人もいますが、心理描写が丁寧なのでポエム臭いセリフが嘘臭くないんです。 声優さんの演技も素晴らしい。 カヌレを食べる度に彼...
メガロボクス
明日のジョーをラストシーンしかしらない自分にはとても新鮮に見えた。 とにかく男くさい、劇画タッチもいい味出てる。 声優さんもお馴染みのラジオコンビ。 久々に第1話から痺れる作品にあった。 基本的な設定はよくある感じの負け犬対絶対王者の成り上がりも...
かくりよの宿飯
女性向けラノベを見慣れてる人なら気軽に見れる作品かなと思います。 ただ、初っ端からデッサンの乱れ?みたいなのが目立つ気がします。 それが気になって気になって集中出来ません。 ちょっと全体的にチープな印象を受けました。