こっとん さんの感想・評価
いくつも心に刺さる話がありました
原作は少女漫画です。主人公本田透を通じて、いくつもの苦難のお話がでてきますが、どれも心温まる話で、とても心に刺さりました。
こっとん さんの感想・評価
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルーツバスケット [スタジオディーン版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< フルーツバスケット [スタジオディーン版]の前のレビュー フルーツバスケット [スタジオディーン版]の次のレビュー >
ロミオの青い空
最初に見たのは子供のころテレビでやっていた世界名作劇場をリアルタイムで観ていた時でした。それからずっと忘れられない物語で、苦難の中、アルフレドたちの成長と友情がとても美しい物語です。
AIR エアー
アニメだけでは展開が早すぎて難しいかもしれません。私はそのため原作もプレーしました。日本の夏の素敵さがとてもよく出ていると思います。長い年月をかけて、続いた呪いを解いたことに対する感慨深さがとても心にきました。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
SFを用いたループ物です。しかしそのSF部分がとてもよく考えられていて、私がそんなにたくさん観尽くしてわけではないですが、アニメでここまでやっているのはすごいんじゃないでしょうか。本当によくできた作品だと思いました。ハラハラする展開、熱い展開があり、...
君の名は。
おもしろいですが、個人的には世間では少し過大評価な気がします。しかし、絵の美しさは素晴らしいです!
進撃の巨人
色々と見てるうちから予想したくなりますね。巨人とはなんなのか、続きが気になるアニメです。
進撃の巨人 Season2
原作が続いているのもありますが、まだスッキリしないですね。ストーリーが面白いので、先が気になります。