りゅぅぞぅ さんの感想・評価
南陽編
孫策と呂蒙のちちくりあいの最中に
成都学園がっ( ゚Д゚)
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
孫策と呂蒙のちちくりあいの最中に
成都学園がっ( ゚Д゚)
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2の前のレビュー 一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 2の次のレビュー >
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 1
そうか・・・ 孔明だけは・・・ 他のキャラは 巨乳なのに ってか、趙雲だけ 胸だけのアップ多くないか 全体でもっととってやれよ・・・ww
一騎当千 Dragon Destiny[ドラゴンデスティニー]
1期のレビューを見てくれたらうれしいんだな ストーリー 1期の続きである 1期が 董卓討伐戦であったなら 2期は 赤壁編 まぁ、基本 魏・呉・蜀の話が バランスよく構成されており( *´艸`) 最終的に 魏 VS 蜀 ...
一騎当千
ジャンル 女体化 + 三国志 ストーリー 関東を三国志の領土と見立てて 洛陽、許昌、南陽などの高校が勢力・覇権を争い 領土をものとするアニメ この作品の主人公は 孫策伯符 (女です) 彼女が 闘士として目覚め 運命と立ち向か...
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 3
井上喜久子 の呉栄が・・・ カクはしばかれ・・・ 夏侯淵 VS 関羽 普通は 夏候惇 VS ですよね 歴史的には・・・
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 4
傷を負ったのは 魏と 関羽 と 呂蒙であった・・・・
一騎当千 Dragon Destiny OVA 赤壁温泉大決戦 5
タイトルに野球拳とかいてあるが・・・ 残念なことに 野球拳の途中経過は語られず ただ、結果のみが報告され 裸体となった闘士の姿のみが放映されるだけに いいのか? それでっ! 井上喜久子さんに、こんなキャラをさせていいのか? ぉいっ