板 さんの感想・評価
1.0
ジャンプがゴリ押ししてるので見たのに酷い期待ハズレの酷い内容でした
50周年記念とかでゴリ押ししてるのかな・・・内容に見合わない超プッシュ
板 さんの感想・評価
1.0
ブラッククローバー 第11巻 アニメDVD同梱版 のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッククローバー 第11巻 アニメDVD同梱版 のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラッククローバー 第11巻 アニメDVD同梱版 のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラッククローバー 第11巻 アニメDVD同梱版 の前のレビュー ブラッククローバー 第11巻 アニメDVD同梱版 の次のレビュー >
セイレン
全部見たけどかなりキツかったです・・・ つまらなすぎる・・・ でもアマガミのキャラ出るんで見ました その需要だけで引っ張ったのでは・・・ あとこれはヤバイってのが幼馴染の主題歌、波乗りジョニーのパクリですよね? 大昔の歌ならパクってもバレ...
ブラッククローバー
評価が随分低いけど実際にはもっとつまらないです 物凄く程度が低い駄作で、 ナルトが中学生向けならブラクロは小学生、幼稚園児向けくらいまで品質を落とした感じ 話が薄っぺらい上にスカスカ過ぎる 設定もキャラもストーリーも全てがパクリパクリパクリ 1...
フォトカノ
かなり面白かったです 最初以外1話完結オムニバスなんでサクサク見れる 作画も音楽もストーリーもいいです ちょっと感動 音楽、ゲゲゲの女房の窪田ミナが作ってるwだから曲調が似てるw アニメ作曲家でもないのに歌まで作ってるが、どういうつながりだろうね、...
聲の形
シバターが酷評していたがこりゃまた本当に酷い駄作 イジメや障害者を美少女に描いて萌えー萌え~~~ 原作はこんな萌え絵でもない 一貫したテーマもなく途中で唐突にラブコメ化 この流れで恋愛に発展するとかご都合主義すぎてありえない aikoの主題歌もお寒...
ふらいんぐうぃっち
評価が微妙みたいだけど結構オモシロかった ただキャラクターを増やし過ぎ、レギュラーの圭君がどんどん空気になっていく そしてOPで監督の名前をキャラクターが拍手する演出がとても気持ち悪い 鼻の描き方が気持ち悪い ここだけは汚点