gigi さんの感想・評価
全てが上質
時間を忘れて見てしまう作品の一つ。
ピークがふたつあり、まるで1期と2期を続けて見ているようでした。
「力」の悪い面もしっかり描いてる
gigi さんの感想・評価
時間を忘れて見てしまう作品の一つ。
「力」の悪い面もしっかり描いてる
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
これはゾンビですか? OF THE DEAD
メインストーリーと呼べるものはほぼ存在せず、基本的に一話完結型。 二期を始める上で新しいキャラクターが出てくるのは当然だが 今思えば必要性を全く感じない。 逆にいうと途中から見ても視聴者置いてきぼりなどもない。 全10話と知らなかった私は打ち切...
四畳半神話大系
面白かったが余韻に浸れる感じもなく 見終わった後もどこかあっさりしている 薄味すぎて感想が難しい
ノエイン もうひとりの君へ
エンディングに向けて盛り上がっていかなければならないのに途中をピークに放物線を描いて墜ちていった感じがします。 引きもそれなりに良くて私自身物語に引き込まれていただけに残念です。 それと、この作品といえばアニメと呼んでいいのか迷う崩壊した作画が...
ラストエグザイル-銀翼のファム-
退屈な前作のおかげで私にとってはハードルの下がった作品 引きがかなり上手く吸い込まれるように見てしまった。 欲を言えばピーチ姫を助けに行くノリと主人公の綺麗事好きなどの見飽きた設定はどうにかならなかったものか それにしても後味の悪いハッピー...
WORKING'!! [ワーキング]2期
見ていなかったのは4話ほどでしょうか。 シリーズ通してコメディ全開。 下手に感動を誘いに来ないところも好印象。 純粋なアニメの楽しさがしっかり詰まっている。
WORKING!! - ワーキング!!
私がアニメ見始めるキッカケになったアニメです。 一話ごとに繋がってるわけではないですが次回が気になる作品。 アニメを食わず嫌いしている人は純粋にアニメの楽しさを実感出来るこの作品なら問題ないんじゃないでしょうか。