gigi さんの感想・評価
平均点は越えてきた感じ
特に意外性や独創性があるわけでもなくストーリーはホント普通に感じた。
ただそれ以外のところはパーフェクトと言っても良いくらい素晴らしかった
gigi さんの感想・評価
偽物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
偽物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコーダーとランドセル
30分に出来ない理由は薄々分かるが物語上は区切れば問題ない。 小学生役に置鮎さんはとても斬新 オチの使い回しは残念なところ
アクエリオンEVOL
正面から見ると綺麗で素晴らしいお城だが、少し角度を変えて見るとただの薄い木の板。 つまりなんの意外性も独創性もない物語でも実力のある声優陣と菅野よう子の手掛ける音楽があればいくらでもごまかしが効くようだ。 しばらくは続きもそれなりに気になり楽し...
男子高校生の日常
これは2期をやるってことなのかな? そもそも卒業式をやっときならがまだ続くって意味が分からない
BRAVE10 [ブレイブテン]
大まかに言うと正義のヒーローが悪を倒すのと大して違いはない流れ 特に面白いとも感じなかった 腐臭がなければ小学生向けなほど 余程見るアニメがない限り避けてもいいと思う
パパのいうことを聞きなさい!
物語の流れからすれば意外な展開もなく人によっては第1話で先が読めてしまう。 それ以外はとても楽しめた作品 幼い子供が主役(もしくは準)のアニメをあまり観たことなかったが最高でした ストーリー以外がしっかりしていれば面白いアニメは生まれるものなん...
東のエデン
物語は独創的だったけど斬新さは感じられず。 作画は綺麗で可愛らしいがヒロインのキャラがどうしても苦手でした。