ntjRF89129 さんの感想・評価
状態:----
ストーリーがおもしろい!
個人的に今期一番でストーリーがおもしろいです!
父親がこれからどんなヘマをするのか楽しみな今後に期待!
ntjRF89129 さんの感想・評価
状態:----
個人的に今期一番でストーリーがおもしろいです!
父親がこれからどんなヘマをするのか楽しみな今後に期待!
刻刻のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
刻刻のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BEATLESS
こういうロボット系は結構好きなので見始めましたがなかなかよかったです。 作画も音楽も個人的にはかなりすきなんですが、ちょっと違和感があったのが主人公がアンドロイドを人間的に思っているにもかかわらず、アンドロイドに命令していたのはうーんって思いまし...
いぬやしき
ストーリーは今季間違いなく1番面白いです! 主人公がおじいちゃんというのも新しくて個人的にはとてもおもしろい設定だなとおもいました。 残念なのは悪役の声優が棒読みすぎてすごく最初違和感を感じたことですかね それを除けば十分おもしろい作品だと思うので...
クジラの子らは砂上に歌う
ファンタジー系ということで原作未読で視聴中。 作画や世界観は文句なしで今期で1番気に入ってます。ストーリーも2話からおもしろくなりそうでこれから期待したいと思います。 個人的には新世界よりに少し似てる感じはあるけどどんな作品になるか楽しみです!
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
最初の段階で見るのが苦痛になり、断念しました。 後半まで見ようとしましたがストーリーに全然感情移入ができずに見るのをやめました。
オーバーロードⅢ
一期の作画が一番よかったぐらい今回の作画はひどかった。 原作がおもしろいだけに作画崩壊しすぎてて見るのがつらかった。 黒山羊のところはもっとCG使わずにやってほしかった。
Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
原作既読済みですが、結構話がトントンと進んでいますので、アニメ勢からしたら結構話追うのが大変そうですね ですが、前半と違い後半クールではバトルシーンや重要シーンが多いですので、かなり見応えがあると思います!今後のエミリアとガーフィールの動向に乞...