ootaki さんの感想・評価
うーん
家族のぐだぐた話は苦手なのですが、割と丁寧に作っている分、好印象でした。ただ、やはり苦手でした。
ootaki さんの感想・評価
花咲くいろは HOME SWEET HOMEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろは HOME SWEET HOMEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
花咲くいろは HOME SWEET HOMEのレビュー・感想一覧へ戻る
< 花咲くいろは HOME SWEET HOMEの前のレビュー 花咲くいろは HOME SWEET HOMEの次のレビュー >
花咲くいろは
何か、昔の温泉に行こうというドラマを思い出しましたが、全く違う世界観ですし、こちらは真面目でした。このくらいの年齢のヒロインが真面目に働くところを見ると何か自分は情けない気持ちにさせられたので、いい作品らしいのですが、少し苦手でした。
大正野球娘。
評価自体はこのくらいですが、個人的には楽しめました。もう少しキツい話がメインだと思っていたので、少し安心してます。オススメは時代が作品も内容も違うので野球好きな方や古い作品を観たい方はいけると思います。
這いよれ!ニャル子さんW
やはりこの作品でのヒロインはぶっ飛んでいる方がらしさがあっていいですね。内容は完全にギャグアニメなのですが、2期となれば、新ヒロインの登場が楽しみでしたが、やっぱりこの作品はあのヒロインが一番ぶっ飛んでいましたね。
くまみこ
途中までは割と楽しめていたのですが、悪い意味でのどんでん返しがあり、その瞬間評価がかなり下がりました。キャラも魅力がないのですが、完走しなくてもよかったような気がする作品でした。
無彩限のファントム・ワールド
京アニにしてはレベルが低いなと感じましたが、2度目のリベンジで完走しました。ただ、高い期待はしない方がいいですね。これからの方は。
IS [インフィニットストラトス]
見ていて魅力がないので1話切りさしてもらったのですが、ヒロインはそこそこいいので、ハーレム目当てならいいかもしれないですね。オススメはしません。