ootaki さんの感想・評価
2.5
んー1話はよかったのですが
1話見たときは当たりかなと思ったのですが、その後で異世界ワープ展開になって嫌な予感が的中してしまったので半クールで息切れしました。
ootaki さんの感想・評価
2.5
メルヘン・メドヘンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
メルヘン・メドヘンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
刀使ノ巫女
バトル系アニメで一番やってはいけないのは、視聴者をおいてけぼりにするところです。 世界観が原作組以外はほとんど?となってしまうのではないでしょうか? 1話切りしました。 2クールあるそうですが…
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
京アニ唯一の大賞作品なので、2018年の目玉作品として見たのですが、だんだん一番手から遠ざかっていきましたが、リベンジを経て完走しました。正直言うと、楽しむ為の作品というよりも、真面目すぎる作品という印象がありました。オススメは完全に個人差があると思...
たくのみ。
酒やつまみのウンチクを聞いても、あまり興味ないし、一人50代に見える20代もいるし、魅力を感じるヒロインがいませんがとりあえず完走はしました。オススメはあまりしたくないですね。
信長の忍び
録画して後で見たので、期待はほとんどしてなかったのですが、ヒロインもそこそこいいし、手軽さのある5分アニメだったので、内容を気にしないで見れたし、まあまあよかったと思います。
信長の忍び ~伊勢・金ヶ崎篇~
続きですね。その感覚で見たので気楽に見れました。 気になる方は1期から見ることを薦めますが、そうゆうのも別にこだわらなくていいとも思います。
宇宙よりも遠い場所
自分の想像していたのて違って、視聴を続ける理由が特になかったので、1話切りしました。 作画がちょっと苦手です。