いたお さんの感想・評価
泣ける作品
涙あり笑いありの最高の作品です!
自分のトラウマを克服しようと葛藤する主人公と、今を精一杯生きるヒロインの姿が良かったです。
いたお さんの感想・評価
涙あり笑いありの最高の作品です!
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
主人公とヒロインたちのやり取りがすごく面白い!自分のことを大事にしない主人公と、主人公を大切にしたいヒロインの思考がすごく絡まり合っている! アニメは気になるところで終わってしまったのが残念。早く続きが見たい!
はたらく魔王さま!
異世界からやってきた主人公が現実世界で生きていくために、仲間と頑張っていくというありきたりな設定に感じましたが、いざ見てみるとすごく面白くて一瞬で見終わってしまいました! 特に主人公の異世界と現実世界とのギャップも良かった! もっと言えば恋愛要素...
ココロコネクト
本当に面白かったです!不可解な現象に立ち向かって行く同じ部活の5人が、色々な葛藤を抱えながら、みんなで協力して状況を打開していくのですが、そのやり取りが本当に良かったです!高校生ならではの悩みなどを打ち明けたり、助け合ったりする姿が感動しました! ...
凪のあすから
仲のいい五人組。その関係の中で好きなってしまい、思いを告げられないもやもやがよく描かれていました。 また仲間を、好きな人を助けようともがく主人公たちの行動、上手くいかずに悩み、苦しみ、現状を打破していく話が面白かったです!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最初はギャグ要素が満載で面白いなと思いながら見ていました。しかし話が進むにつれてヒロイン的キャラのメンマに対するそれぞれの違う思いや考えがぶつかり合いながらも、友達同士の絆がよく描かれてました! 本当は辛いことなのに、メンマのためにお別れするラス...
とらドラ!
話がしっかりとまとまっていました! りゅうじが本当に好きな人は誰なのかという葛藤、本当は好きだけどそれを上手く伝えられないたいが、りゅうじに自分の気持ちに素直になってほしい草枝さんのラストシーンは感動しました! すごく面白かったです!