えくいてぃ さんの感想・評価
こういう奇跡ってリアルであったらびっくりです^^
正直言って・・・
羨ましい!!!!!!
私にもこんな奇跡が起きないかなぁ~www
えくいてぃ さんの感想・評価
正直言って・・・
羨ましい!!!!!!
私にもこんな奇跡が起きないかなぁ~www
ネト充のススメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ネト充のススメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
君の名は。
やっと見ることができました。 もう・・これは・・もう・・・(ちょっと涙が・・) みなさんのすごく良いという評価が当然の作品でした! 絵が相変わらずきれい!この作品見ることができてよかった。 新海誠監督の作品は前から見てましたけど、 これまでの...
魔法使いの嫁 星待つひと 後篇
今アニメ本編放送中ですけど、 間違えてこっち先に見ちゃったw 後篇になります。 3つで一つのエピソードという形なので 全部見たほうが良いです^^ 世界観や雰囲気が気に入って本編も見ることにしましたw 観終わったあと心地よい眠りにつけましたw
魔法使いの嫁 星待つひと 中篇
今アニメ本編放送中ですけど、 間違えてこっち先に見ちゃったw でもこれはこれでよかったのかな? 世界観や雰囲気が気に入って本編も見ることにしましたw 3部作の中篇になります。 3部作で一つのエピソードという形なので 全部見たほうが良いです^^ ...
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
2期です^^ 安定してますねぇ~ 落ち着いてみることができます。 いろいろな町で人として何が大事なのか? とか学べる気がします^^ でもお子様にはちょっと??かも?? キノの過去についても触れられてたのはちょっと嬉しかった^^
Just Because!
私も転校したことが何度かあるのですけど、 3ヶ月って短いよっ! 慣れるまで時間もかかるし ましてや恋なんてっ! この作品の場合は「新しい街に引っ越し」ということでは無さそうなので 私が想像してる転校とは違うと思いますけどね^^ ラストは・・・う...
クジラの子らは砂上に歌う
世界設定がリアルとはもう全然違うので、 それだけで何が起こるんだろ?? 独特な風習や階級?島?に関する秘密や自分たちの生い立ち・・ 全話見終わって、さぁ~これからが楽しみだなぁ~って思いました^^ 早く続き始まらないかな??w