wktk さんの感想・評価
ジョジョ好きのためのアニメ
特に2部が好きな自分にはとても楽しめました。誰も思い付かない方法で敵を倒していくのは毎回驚きます。
wktk さんの感想・評価
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド]
作画が苦手で見てなかったけど見始めたら全然気にならなくなりました。普通に面白かったです。
ポプテピピック
ク○ですね。ボブネミミッミ・・だったかな?それは少し面白い。でもそれ以外はク○なので見なくていいです。
僕だけがいない街
ループ系。リアルタイムで観ていた数少ないアニメ。現在の場面だと普通の画面なのに過去になると上と下に黒いやつ(名前知らん)が出るのは良いと思いました。犯人は誰なのかは結構簡単にわかりましたが展開はあまり読めず、終わりかたも良かったと思いますね。
天元突破グレンラガン
めちゃくちゃあついです。 だから自分が男だと思う人は絶対はまれると思います。 最初のほうは幼稚だなーと思うかもしれませんが8話くらいまでみたらその気持ちはなくなると思います。
とらドラ!
タイトルにあるようにラブコメ物の頂点です。 めっさ面白いです。
四畳半神話大系
どの平行世界でも主人公がひどい目にあうのは面白いですが、やはりなんといっても10話以降の展開に驚きました。最後まで見てもらいたい作品です。