(斉藤) さんの感想・評価
(斉藤) さんの感想・評価
Infini-T Forceのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Infini-T Forceのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トップをねらえ2!
滑舌が悪いのはご愛嬌 この手のロボット物が好きなら 何だって楽しめちゃいますよ 動きが全体的に良いと思います
亡念のザムド
世界観に引き込まれます 物語の理解に苦労する点が多いです。 一度見ただけでは理解が追いつかなかったので考察サイトなど見ていくのも含めて楽しみました。 誰かに認識されていたい、呼んでもらいたいものです 空っぽは寂しいですからね
ライドバック RIDE BACK
1話が良い
コクリコ坂から
楽しめます カルチェラタン(男子文化部の部室棟)が出てきたあたりが一番ワクワクしました 素朴な感じが楽しめる方におすすめしたい
Rewrite 2nd Season
いろいろと頑張って欲しかった クリボイログなんで1話で出てきたん? 物語が長いので うまく内容がまとめられていて 作画の良いバージョンとかを見てみたい 戦闘シーンが良くないのは致命的 是非 原作をプレーして欲しい作品です たとえ地球を食いつぶ...
悪魔バスター★スター・バタフライ
内容がぶっ飛んでる回が多いのでノリ?テンポ?が良いアニメが好きな方なら楽しめるかも(あとスターの可愛さを楽しめる人) OPは見てるだけでウキウキするくらいには好き スターの動き一つ一つに目が離せないので癒される(逆もしかり) ストーリーは完璧な...