40代後半のおっさん さんの感想・評価
飯テロアニメ~ラーメン版~
ラーメンが異常に食いたくなるアニメ。
声優も竹達さんとか佐倉さんとかわりと豪華。
あ、あと割りとOPが中毒。
40代後半のおっさん さんの感想・評価
ラーメンが異常に食いたくなるアニメ。
声優も竹達さんとか佐倉さんとかわりと豪華。
あ、あと割りとOPが中毒。
ラーメン大好き小泉さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ラーメン大好き小泉さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~
コミック1,2巻読んで、なんか違うな~と思って売ったのだが、アニメを観て買い戻した。 アニメだとやっぱネギま!なんだなと。 UQからのキャラクターもいい味出してるし、前作ネギまファンもにやりとするとこもあり、意外に面白かった。ただ、原作と話の順序とか違...
機動戦艦ナデシコ
宇宙戦艦とロボットと美少女。 そして山田w とにかるルリルリの可愛さは異常だった。 とりあえず、他が気に入らなくても19話だけは観ておいて欲しい。 あなたの一番になりたい~♪
スレイヤーズ
剣と魔法の世界。 リナとその仲間達の冒険活劇の1作目。 ドラグスレイブとか魔法詠唱など当時よく真似したw 基本1話完結なので気軽に観れるので、ジャンルが嫌いでなければお勧め。
異世界はスマートフォンとともに。
主人公最強系異世界ファンタジーだけど、設定、作画、声優すべてが残念賞。 すべてテンプレどおりなのに、なぜこうなった?という作品。
うる星やつら
ビキニの美少女宇宙人が押しかけ女房という、萌えアニメの原点かもしれない。 アニメは基本1話完結がメインで、最初の頃はラムをすごい邪魔者扱いだったのを覚えてる。 最初と最後の作画の落差がすごいのも特徴。
天元突破グレンラガン
なんだこの顔面だけのロボットは?と思ったけど、最終的には宇宙よりでかくw 最初カミナが主人公かなと思ってたけど、違った。 欝なムードが漂う回もあるけど、最終的に熱い作品だった。