ひつまぶし さんの感想・評価
コードギアス 亡国のアキト (2/5)
反逆のルルーシュの時よりも戦闘シーンの3Dが迫力ある感じになってる気がする
前からオレンジだったっけ?
ひつまぶし さんの感想・評価
前からオレンジだったっけ?
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」のレビュー・感想一覧へ戻る
< コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」の前のレビュー コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」の次のレビュー >
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」
コードギアスの1期と2期の間になるらしい 自分、声優には詳しくないので反逆のルルーシュの時はほとんど知らない人ばかりだったのですが、今回は結構見知った名前が多くいました
帰ってきた 生徒会役員共OVA2
あともう一話で1期が終わりかな? すずちゃんのツッコミスキルもだんだんあがってきてる
帰ってきた 生徒会役員共OVA
ツッコミのキレとバリエーションが増えてます
コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」
おお! スザクと ルルーシュ…?じゃない…?
コードギアス 亡国のアキト 第4章「憎しみの記憶から」
なるほど ルルーシュ、もといキングスグレイの正体が分かりましたね
コードギアス 亡国のアキト 最終章「愛シキモノタチヘ」
最終章 反逆ほど戦略にはフォーカスされておらず、全体的に力業な戦闘シーン多めです ただ、迫力はとても増したものとなってます 戦うときにジャズっぽい音楽流れるのおされでいいね! ひとつ思ったのはギアス持ちってこんなにいてもいいのか