40代後半のおっさん さんの感想・評価
気づいてください
まさかのアニメ化だった。
キャシャリンとかちょーさんがやってたんだなと、今更ながら思い出した。
40代後半のおっさん さんの感想・評価
まさかのアニメ化だった。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんのレビュー・感想一覧へ戻る
< セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの前のレビュー セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさんの次のレビュー >
天地無用!
OVA版天地無用と登場人物は被りますが、話はまったく別物。清音ってでてきますが、OVA版だと確か、天地のお母さんの名前。 サムネイルが劇場版天地無用in loveのような気がする。 OVA版と比較すると物語、作画において数段劣っている。まあTV版だから仕方がない...
らんま1/2 熱闘編
らんまがかわいい。 熱湯編かららんまも徐々に女体質を利用するようになって笑いどころも多い。 ただ、原作最後までやらなかったのは残念。161話までもやったのに。
タッチ
あだち充先生の最高作品じゃないかな。 序盤でいきなりメインキャラクターの死亡とか、当時は衝撃だった。 南ちゃんもあの時代のヒロインの中ではかなり上位に入る部類だと思う。 当時ニュースか何かで、南ちゃんを探せってコーナーがあったような気がする (笑)
もののけ姫
もうなんかね、アニメとしてはすごいんだろうけど、声優がひどくて、おしとーる!しか思いつかん。声優本職に吹き替えさせて放送とかしたら、すごい作品になりそう。
勇者王ガオガイガー
勇者シリーズで飛び道具を持たない打撃系勇者として、最初は心配してたけど面白かった。他の勇者シリーズよりもシリアスな展開も多く、毎回見逃せない作品だった。
地獄先生ぬ~べ~
心霊アニメだと割りと本気で怖い、気持ち悪いが多かったけど、ぬ~べ~は怖いシーンやシリアスシーンもあるが、笑いや萌え要素もたくさんあって、楽しめた。ゆきめの可愛さは異常。律子先生負けるわ、そら。