プイプイ さんの感想・評価
まあまあ
普通に面白アニメです
主人公がヘラヘラしてますがたまにまともなことをいう時がかっこいい
プイプイ さんの感想・評価
普通に面白アニメです
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界線上のホライゾンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だがしかし
ちょっと変わった絵をしてますが面白いです。駄菓子の情報が多く、見てるこっちも勉強になります そしてタイトル通り、駄菓子がめっちゃ食べたくなりますwww 個人的には蛍よりさやの方が好きだな~
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
全体的に見て面白かったです。女キャラも可愛いし、主人公であるグレンが良いキャラをしてる笑あーゆー普段は頼りないけど戦う時は強いっていうキャラは結構好き笑 ただ、このジャンルのアニメではよくあるんだが、最終話に少し詰めすぎではないかと思う。最後らへ...
アマガミSS
4話で一人分という感じでしたが、ヒロインみんな可愛いです笑個人的には、人としては森島先輩で話的には綾辻が好きでしたね。1人4話しかないので、最初は大丈夫かなーと思っていましたが、多少強引さはあったものの上手くまとめてるなと思いました
ひぐらしのなく頃に業 新編
※4話まで視聴 キャラデザはすぐ慣れたし、レナの不気味シーンも前と違う良さがある。あとOPはめちゃくちゃ好き 話も続編で、まあまあおもしろいけど、第4話のレナと圭一のシーンは正直酷かった。あれだけ腹刺されて血が出てるのにやたら反撃してるし、あれで圭一...