abe2 さんの感想・評価
腐っても花田
良い仕事してるね。
ついでに監督のいしづかあつこはこれの成功で水島努的なポジションになるのか?
abe2 さんの感想・評価
良い仕事してるね。
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
りゅうおうのおしごと!
とにかくED曲が神がかっている 内容が伴っていれば神アニメになれたので非常に惜しい!
三ツ星カラーズ
まだ観てないけどキャラクター見ただけでどんな内容なのか大体わかる。 ロリータコンプレックスの願望を体現したようなアニメロリキャラにわちゃわちゃさせてそれを楽しむ部類でしょうね。 はっきりいってクソほどどうでもいいのですが公式サイトでみたOPED曲は神...
ダーリン・イン・ザ・フランキス
デザインや設定でやたら性を匂わせているけど、性的な要素を楽しんでもらおうとしてるわけでもないし、それを意図的に茶化して笑いにしてるわけでもない(結果的には笑えるものになってはいるが)。 その当たりもまあ楽しむ要素ではあるがやはりキャラクター同士の...
リズと青い鳥
色くらいしか褒めるとこないけどね 追記 二度目視聴 傑作とは間違っても言えないけどかなりの意欲作 裏の主人公(ライバル)の存在は2回目観てわかったけどこういう仕込みはすごいなと思った
すのはら荘の管理人さん
男らしくないことのコンプレックスって王道ですごい美味しいネタなんだよねぇ… ちゃんと人物を描けば一味違うハーレムどころか昨今のアニメに刺さる鉄槌になれたかもしれないのにもったいない 今のところ管理人さんに人間味が感じられないのがちょっとマイナスかも...
七星のスバル
コンテ酷すぎ(笑) 思わず馬みたいな声出して笑っちまったじゃねーか(笑)