のり さんの感想・評価
ホロかわゆす
ロレンスとホロの言い合いが一番の見どころ。今までに見た事のないキャラのホロにだんだんかわいく見えていく。
ストーリーも飽きない展開でおもしろい。
のり さんの感想・評価
ストーリーも飽きない展開でおもしろい。
狼と香辛料のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
満月をさがして
少し中だるみがある。全体的なストーリーはいいもののインパクトが足りない。 おもしろくなってくるのは35話以降ぐらい。
アマガミSS
キャラが6人でそれぞれに4話を割いて完結する。 大当たりもしないけど、失敗もしない演出はきらい。キミキスみたいにキャラを絞って展開してほしかった。 4話でも綾辻さんは個人的に大ヒットだった。
キミキス pure rouge
ふつうの恋愛もの。男2人とそれぞれの三角関係からなるお話。 恋愛が好きな人は見てて面白いと思う。
狼と香辛料II
前期に引き続き、ロレンスとホロの掛け合いがいじらしい。ホロとロレンスがだんだん近づいてゆくのが安心してみれた。 前期より、ストーリーはおもしろくなかったけど、一番の見どころであるロレンスとホロの掛け合いが良かったのでよし。 時折見せるホロの表情に...
四畳半神話大系
違うキャンパスライフを繰り返し行うというストーリー。 毎回違うストーリーよりかは一連したもののほうが好き
苺ましまろ
キャラが好きにならなければおもしろくないな。1話まるごと使うのでちょっと飽きる。