pCKFZ39452 さんの感想・評価
1話見ました!
ほのぼのほんわかかわいい!元気になれそうな重たくない!少しずつ見ていきたいと思います。
pCKFZ39452 さんの感想・評価
このはな綺譚のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
このはな綺譚のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界食堂
のんびりほのぼのとしたあたたかいお話ばかりで、元気がなくなったときに見るとパワーチャージできます。(夜に見るとおなかがすくので要注意です!) 谷もないし山もない。変化しないので、退屈に思う方がいるかと思います。ですが、ほんわりしたいなぁ、と思っ...
文豪ストレイドッグス
1、2話は異能力を使った推理物かな?と思ってわくわくして見ていたんですが、3話に入って重たくなったので、もっと元気になったら見ようかな?と思います。(もう少し重たい話が最後のほうだったら全話見てたんだろうなぁ。) お話自体は面白そうだな、と思います。
あおおに ~ じ・あにめぇしょん ~
1話完結なのでどこからでも見れる。 日常的にグロが出るので気を付けてください。
少女終末旅行
世界設定が暗いけど、お話自体はのんびりほっこりが多い気がします。 あと、最後らへんに出てくる得体の知らないものがかわいいです。(cv花澤さんだったかな?)
ミイラの飼い方
ミーくんとコニーがかわいい。 こみこで読んでた時に出てなかった子がいて、OPで「だれだ!?」となっていて、まだ出てきてないので、気になっています。 まだ全部見れてないので、おすすめできるかわかりませんが、続けて見たいと思います。
スロウスタート
ひたすらかわいい子がわいわいしてるアニメです。かわいい子が!